ELIMINAR – AGREGAR UNA LINEA A LA FACTURA | APP

← Regresar a donde estabamos

Para eliminar o agregar una línea de factura se deben seguir los siguientes pasos

1. En el menú de facturas

Captura de pantalla de un celular  Descripción generada automáticamente

1. Elegir la opción de Nueva factura

Captura de pantalla de un celular con letras  Descripción generada automáticamente

Una vez dentro de la factura nueva se mostrará la siguiente pantalla

1. Dar clic en botón de Agregar Cliente

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Correo electrónico  Descripción generada automáticamente

Para agregar un cliente se puede realizar de la siguiente forma

1. Dar clic en la lupa

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación  Descripción generada automáticamente

1. Ingresando el número de cedula o nombre del cliente

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto  Descripción generada automáticamente

1. Se mostrará una lista de los clientes, relacionados con el nombre o número de cédula, seleccionar el cliente.
  2. Dar clic en botón de aceptar.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto  Descripción generada automáticamente

Una vez agregado el cliente

1. Dar clic en botón de agregar producto

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto, Correo electrónico  Descripción generada automáticamente

PARA AGREGAR UN PRODUCTO SE PUEDEN REALIZAR DE 2 FORMAS

1. Dar clic en el espacio de código

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Correo electrónico  Descripción generada automáticamente

1. Ingresando el nombre o el código del producto
  2. Dar clic en botón de aceptar

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto  Descripción generada automáticamente

1. Agregar la cantidad de producto
  2. Dar clic en el botón de agregar producto
  3. Así es como visualizar que se acaba de agregar un producto

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación  Descripción generada automáticamente

La segunda opción es:

1.Clic sobre la lupa

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Correo electrónico  Descripción generada automáticamente

2.Mostrará una lista de productos disponibles, seleccionar el producto deseado

3.Dar clic en botón de Aceptar

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto  Descripción generada automáticamente

4. Agregar la cantidad de producto

5. Dar clic en el botón de agregar producto

6. Así es como visualiza que se acaba de agregar

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación  Descripción generada automáticamente

ELIMINAR UN PRODUCTO EN LA LÍNEA DE FACTURA

Para poder eliminar algún producto agregado a línea de factura se deben seguir los siguientes pasos

1. Dar clic en la X del producto que se desea eliminar

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación  Descripción generada automáticamente

1. Mostrará un mensaje de advertencia para confirmar que se borrará el producto
  2. Dar clic en botón de Aceptar

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto  Descripción generada automáticamente