DASHBOARD (PANTALLA DE INICIO) | WEB

← Regresar a donde estabamos
A partir de la nueva versión 5.5.0 del sistema en web, veremos un cambio en la pantalla de inicio del sistema.
Si bien la misma se muestra al iniciar el sistema, si queremos acceder a ella podremos hacerlo con el botón correspondiente:
En ella veremos la siguiente pantalla de datos:
Gracias a esta pantalla veremos los montos de ventas, compras, gastos, etc., básicamente un resumen de cómo está el sistema en este momento
En el fondo de este veremos los montos de entradas y salidas del sistema, así como un balance (entradas netas) del sistema.

Para filtrar el reporte seguiremos los siguientes pasos:

Facturación Electrónica (Web)

Podremos seleccionar las fechas del reporte
1. En la primera fecha seleccionaremos desde donde queremos ver el reporte de montos
2. En la segunda, seleccionaremos hasta dónde queremos ver el reporte. Importante: siempre seleccionar un día de más; ejemplo, si el final es el 27 de enero, seleccionaremos el 28 de enero

Punto de Venta (en Web)

Podremos, además, filtrar por la localización del inventario y un usuario en específico (esto con base en el rol de usuario):
  • DUEÑO: Podrá filtrar fechas, localizaciones y usuarios, para ver un dato más detallado
  • ADMINISTRADOR: Solamente podrá filtrar los usuarios de la localización en la que se encuentre
  • COLABORADOR: Solamente podrá observar los datos del día, sin hacer filtros
  • Finalmente, si queremos dejar los filtros como estaban, presionamos el botón “Reiniciar filtros”