ABONOS A FACTURA DE CRÉDITO CXC | WEB

← Regresar a donde estabamos

ABONOS A FACTURA DE CRÉDITO CXC | WEB

Para realizar el abono a una factura de crédito seguir los siguientes pasos:

1. Presionar el botón “reportes”.
2. Presionar el botón “documentos”.

Dentro de la ventana de documentos realizar los siguientes pasos:

1. Seleccionar la pestaña “facturas y tickets”.
2. Seleccionar la fecha desde la que se desea consultar las facturas a crédito.
3. Seleccionar en la fecha fin un día posterior al que se desea consultar.
4. Seleccionar “crédito” en la condición de venta.
5. Presionar el botón “filtrar” para realizar la búsqueda de los documentos.
6. En la siguiente tabla se visualizan los resultados de la búsqueda.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Luego de filtrar los resultados realizar los siguientes pasos:

1. Presionar el botón de acción en la factura que se desea abonar.
2. Presionar el botón “ver/editar” en la factura.

Interfaz de usuario gráfica, Tabla

Descripción generada automáticamente

Luego de presionar el botón “ver/editar” realizar los siguientes pasos:

1. Presionar el botón “guardar | emitir” para digitar el monto.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Luego de entrar a la pestaña de pago realizar los siguientes pasos:

1. Seleccionar la forma de pago.
2. Digitar el monto que se desea abonar.
3. Se muestra el pendiente que le queda a la factura.
4. Presionar el botón “pagar” para realizar el abono correctamente.