REENVIAR O REIMPRIMIR FACTURAS | WEB

← Regresar a donde estabamos

| WEB | REENVIAR O REIMPRIMIR FACTURAS

Para reenviar una factura se debe seguir los siguientes pasos:

1. Reportes.
2. Documentos.

Dentro de documento se va a mostrar la siguiente pantalla.

1. En la cual debemos ir a la pestaña de facturas y tickets.

2. Puede realizar una búsqueda de la factura que desea reenviar por medio de la fecha, ingresando la fecha inicial y la fecha fin siempre debe colocar un día posterior al día que quiere consultar, además se puede realizar la busque por la condición de venta (contado, crédito y apartado), por el tipo de moneda o por número de documento.

3. Se estará mostrando un listado con las facturas realizadas.

Interfaz de usuario gráfica

Descripción generada automáticamente

Una vez seleccionada la factura que deseamos reenviar:

1. Clic en botón acción.
2. Ver / Editar.

Imagen que contiene Aplicación

Descripción generada automáticamente

Dentro de la factura podremos reenviarlo al email o reimprimir la factura.

1. Clic en botón de “Enviar email” para reenviar la factura.

Opcional: Puede ingresar otro mail en la casilla, copiar en email distinto al ingresado en el expediente del cliente y le llegarán a ambos correos.

2. Clic en el botón “Imprimir” para reimprimir la factura.

NOTA: Desde esta pantalla también podemos enviarlo a Hacienda en caso de haberlo olvidado al momento de facturar.