AGREGAR UN DESCUENTO A FACTURA DE COMPRA | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | AGREGAR UN DESCUENTO A FACTURA DE COMPRA

Luego de seleccionar nuestro proveedor y de cargar la información del producto, procedemos a escribir el porcentaje de descuento que nos dio el proveedor de este producto.

Solo escribimos el número sin signo. Y presionamos la tecla enter o el botón “+

Cargamos el producto y en la línea podemos observar el descuento, en los totales saldrán todos los descuentos en caso de ser varias líneas.

Cuando terminemos de cargar nuestros productos, terminamos la factura con normalidad, “Guardar | Emitir” y procesamos el pago a contado o a crédito.