SELECCIONAR FORMA DE PAGO EN FACTURA DE COMPRA | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | SELECCIONAR FORMA DE PAGO EN FACTURA DE COMPRA

Cuando ya tenemos lista nuestra factura de compra con el proveedor agregado y todos los productos registrados, procedemos a cambiar el medio de pago.

Luego damos clic en “Guardar | Emitir” para registrar el pago.

En esta pantalla elegimos una forma de pago equivalente al medio de pago antes seleccionado.

Y finalizamos dando “F1” para pago completo o “F2” para pago a crédito.

Al volver a la factura, podemos ver que el cambio quedo registrado.