BOTONES “PARA LLEVAR” Y “PEDIDO EXPRESS” | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | BOTONES “PARA LLEVAR” Y “PEDIDO EXPRESS”

BOTÓN PARA LLEVAR

Al presionar este botón, se indicará en la pantalla de órdenes, que los productos que carguemos a la plantilla son “para llevar

Desde escritorio, facturar, Pantalla táctil.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto

Descripción generada automáticamente

Una vez seleccionado el cliente, haga clic en la opción “PARA LLEVAR” (antes de ingresar los productos)

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

De esta manera se podrá visualizar con un color rojo los pedidos que son para llevar y además tendrá el número 1 indicando que la opción P. Llevar se encuentra activo.

Tabla

Descripción generada automáticamente

Las facturas que hayan sido abonadas con la opción para llevar se verán en la pantalla de pedidos completos de la siguiente manera

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Tabla

Descripción generada automáticamente

BOTÓN PEDIDO EXPRESS

En la pantalla táctil, vamos a presionar el botón pedido express, luego de haber cargado los productos para llevar.

Este botón sirve para que en el tiquete impreso salga la dirección del cliente.

Importante que el cliente esté previamente registrado, con todo sus datos correctos.