ACLARACIONES DE PEDIDOS – TÁCTIL | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | ACLARACIONES DE PEDIDOS- TÁCTIL

En este apartado usted podrá escribir las particularidades del pedido (ejemplo: sin cebolla), y se indicará en la pantalla de órdenes para tenerlo en cuenta al elaborar el pedido.

Desde escritorio, Facturar, Pantalla táctil.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto

Descripción generada automáticamente

Ingrese el producto y a continuación la aclaración como se ve en el siguiente ejemplo.

Se le da (+) para agregar la línea y se continúa la facturación con normalidad.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, PowerPoint

Descripción generada automáticamente

De esta manera se observa a aclaración en la zona de pedidos.