PAGO FACTURAS PENDIENTES CXC | ABONAR O CANCELAR UNA FACTURA DE CRÉDITO | DESK

Estamos mirando:
← Regresar a donde estabamos

Facturas pendientes

1. Ingresamos a Facturar
  2. Nos dirigimos a la opción de clientes
  3. A continuación, le damos clic a la opción de pago facturas pendientes.
Diagrama  Descripción generada automáticamente

Facturas a crédito

A continuación, se visualiza una pantalla donde se pueden ver todos Facturas realizadas a crédito como en la siguiente imagen:

Interfaz de usuario gráfica, Tabla  Descripción generada automáticamente

1. Filtros que puede utilizar son las fechas de inicio y fecha fin, se puede buscar N* factura, después de ingresar los datos para el filtro clic en consultar y solo se van a visualizar las facturas que se realizaron en dichas fechas o una en específico.
  2. Opción de Añadir abono al seleccionar una factura.
  3. En esta opción se puede exportar las facturas de crédito a un documento Excel.

Pago o Abono.

Al seleccionar una factura para realizar el pago o un abono se visualizan los datos de la factura en el cual se ve una opción que es pago y abono.

Tiene las siguientes funciones

• Dar clic Pago | Abono
  • Tiene la opción de enviar factura electrónica
  • Tiene la opción de enviar el tiquete electrónico
  • Para reimprimir factura
  • Dar clic para reenviar correo
Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Word  Descripción generada automáticamente

Opción de Pago | Abono

Se presenta una pantalla donde se va a ver cuánto es el monto que se debe en la factura y se puede realizar 2 opciones en este caso.

La Primera opción es:

1. Escoger la forma de pago.
  2. Ingresar la cantidad que se va a utilizar para realizar un abono a la factura y darle “enter” y a continuación se va a ver reflejado el pendiente de la factura.
  3. Pagar (Solo se habilita al darle “enter” en el monto de abono a realizar)

La Segunda opción es:

4. “Pagar completo” y con esta opción se va a cancelar la factura por completo

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación  Descripción generada automáticamente

Datos Abonos & Pagos

Se va a poder visualizar un historial de todos los abonos que se realizaron a la factura o el pago completo de la misma.

1. Datos de abonos y pagos
  2. Historias de abonos y pagos
  3. Datos sobre la facturaInterfaz de usuario gráfica, Aplicación  Descripción generada automáticamente

VIDEO CON EL PASO A PASO: