CONFIGURACIÓN PARA HABILITAR LA LECTURA DE CORREO | DESK

← Regresar a donde estabamos

Para habilitar la lectura del correo por parte del sistema (para la recepción automática) deberemos de realizar las siguientes configuraciones:

Gmail

1. Accedemos al menú de configuración de Gmail

2.Habilitamos el servicio “POP”

3.Ingresar en este enlace para habilitar las aplicaciones menos seguras

https://support.google.com/accounts/answer/6010255?hl=es-419

4.Clicamos donde indica “Acceso de apps menos seguras”

5.Dentro del menú, habilitamos la opción “Permitir el acceso de apps menos seguras”

Datos de configuración de Gmail

HOST: pop.gmail.com

PUERTO: 995

CUENTA: [email protected]

Hotmail/Outlook/Office365

1.En el caso de Outlook, deberemos de acceder a la configuración y en donde indica “Ver toda la configuración de Outlook”

2. En la barra de búsqueda, deberemos de buscar “POP” y seleccionar la primera opción

3.Luego en la sección “permitir que los dispositivos y las aplicaciones usen la configuración POP” marcamos que si

4. (opcional) Podremos elegir si queremos que se eliminen o no los mensajes de correo, una vez leídos, seleccionando la opción mostrada abajo.

Datos de configuración de Outlook

HOST: Outlook.Office365.com

PUERTO: 995

CUENTA: –