CONSULTA DE PRECIOS | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | CONSULTA DE PRECIOS

Para consultar un precio debemos:

1. Presionar el botón “facturar”

2. Presionar el botón “crear factura”

3. Presionar el botón “consulta precios

Dentro de la ventana para consulta de precios realizar lo siguiente:

1. Presionar el botón “buscar” para encontrar el producto que se desea consultar.

2. Presionar el botón “+” para consultar el producto buscado.

3. Seleccionar la moneda con la cual se desea comparar el precio original de ese producto.

Importante: para que el precio de un producto aparezca en otras monedas es importante que la moneda que se desea consultar ya cuente con el tipo de cambio configurado correctamente.

4. Se cuenta con el botón “cerrar” en caso de querer salir de la ventana.

5. Acá podemos ver todo el resumen informativo mostrando todos los datos del precio para el producto, además de ver los datos del precio de producto en otras monedas.

Tabla

Descripción generada automáticamente

La ventana para buscar los productos funciona de la siguiente manera:

1. Se busca un producto por código de producto o también se puede buscar por nombre de producto y se presiona la tecla enter.

2. Se selecciona, dentro de la lista de productos, el producto que vamos a requerir.

Interfaz de usuario gráfica, Tabla

Descripción generada automáticamente

El resultado final de la ventana para consulta de precios sería la siguiente:

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Tabla