CONVERTIR UN PROFORMA EN FACTURA | WEB

← Regresar a donde estabamos
  • Ingresamos al sistema.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Sitio web

Descripción generada automáticamente

• Ubicamos la siguiente ruta: “Facturación | Proformas – Cotizaciones

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

• Se mostrará la siguiente ventana, donde se encuentran todas las proformas realizadas.

Tabla

Descripción generada automáticamente

• Luego de seleccionar la proforma que necesitamos convertir en factura, damos Clic en el botón de “Editar”.

• De esta forma, podemos apreciar la proforma requerida.

Interfaz de usuario gráfica

Descripción generada automáticamente

• Para convertir en factura, solo damos Clic en el botón de “Convertir Factura”.

• Se nos mostrará el siguiente mensaje, el cual seleccionaremos en “OK

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación

Descripción generada automáticamente

• Así, la proforma se convierte en factura. En este caso, podemos ingresar más productos, procesar pago y realizar el envío a Hacienda.