VER PROFORMA | WEB

← Regresar a donde estabamos
Para aplicar el proceso de búsqueda y selección de una proforma creada en sistema, aplicamos lo siguiente:
  • Ingresamos al sistema. FACTURACIÓN ELECTRÓNICA
  • Seguidamente, en el menú principal, ubicamos la siguiente ruta: “Facturación | Proformas – Cotizaciones

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

• Luego, se mostrará la siguiente ventana, donde se encuentran todas las proformas anteriormente creadas en sistema.
  • Adicionalmente, en esta ventana, es posible aplicar filtros de búsqueda según rango de fecha. De igual manera es posible realizar la búsqueda de X PROFORMA, usando los datos del cliente (número de identificación o nombre)

Tabla

Descripción generada automáticamente

• Luego de seleccionar la proforma requerida, damos clic en el botón de “Editar”.

• Así, de esta manera, podemos apreciar la proforma seleccionada.