ESTADO DE CUENTA DE PROVEEDOR | ABONO MULTIPLE | DESK

← Regresar a donde estabamos

PARA REALIZAR UN ABONO O CANCELACIÓN DE FACTURAS MÚLTIPLES, DESDE EL ESTADO DE CUENTA DEL PROVEEDOR INGRESAR EN:

PROVEEDORES

1. PROVEEDORES
  2. EXPEDIENTE DE PROVEEDORES

EXPEDIENTE DE PROVEEDORES

EN ESTA PANTALLA SE VAN A VER VISUALIZADO UN HISTORIAL DE LOS PROVEEDORES QUE SE ENCUENTRAN:

1. AÑADIR NUEVO PROVEEDOR
  2. EDITAR PROVEEDOR EXISTENTE
  3. EXPORTAR LISTADO DE PROVEEDORES A EXCEL
  4. BUSCANDO DE PROVEEDORES
Imagen que contiene Interfaz de usuario gráfica, Aplicación  Descripción generada automáticamente

PROVEEDOR

EN LA SIGUIENTE PANTALLA SE VA A VISUALIZAR AL ESCOGEN LA OPCIÓN DE EDITAR UN PROVEEDOR.

1. AL DESPLEGARSE LA PANTALLA DE EXPEDIENTE DE PROVEEDOR NOS DIRIGIREMOS A ESTADO DE CUENTA.
  2. SE PUEDE SELECCIONAR UNA O VARIAS FACTURAS PARA REALIZAR EL PAGO DE ESTAS.
  3. SE VEN REFLEJADO LA CANTIDAD DE FACTURAS SELECCIONADAS.
  4. SE VE EL MONTO DE LAS FACTURAS SELECCIONADAS A PAGAR
  5. AL SELECCIONAR EL BOTÓN DE MODIFICAR SE PUEDE PAGAR UNA PARTE DE LAS FACTURAS NO NECESARIA MENTE TODO EL MONTO DE ESTAS.
  6. PARA CONFIRMAR EL PAGO DE LAS FACTURAS SE DEBE DAR CLIC EN EL BOTÓN “CONFIRMAR PAGO”.
Imagen que contiene Tabla  Descripción generada automáticamente