PROVEEDORES | REPORTE DE NOTAS DE CRÉDITO | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | PROVEEDORES – REPORTE DE NOTAS DE CRÉDITO

Para sacar un reporte de las notas de crédito generadas a proveedores, debemos de ir al módulo ´Proveedores y luego a “NC Notas Crédito”, en la opción “Ver Nota Crédito

En esta ventana podemos observar todas las notas de crédito que hemos realizado, para generar un reporte más especifico, podemos usar los siguientes filtros:

1. Filtro por fechas, recuerda que en “Fecha Fin” se pone un día posterior al deseado.

2. Buscar, aquí podremos escribir, el número de documento de la nota de crédito, la identificación o el nombre del proveedor.

3. Condición de venta (crédito, contado, apartado)

4. Moneda (Colones, Dólares, Euros, etc.)

5. Botón “Consultar” damos clic para activar los filtros configurados.

Luego de tener los filtros establecidos y obtener las facturas que queremos estén en nuestro reporte, damos clic en el botón “Exportar

Esto abrirá automáticamente un Excel con nuestro reporte.