PROVEEDORES – VER NOTAS DE CRÉDITO | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | PROVEEDORES – VER NOTAS DE CRÉDITO

Para revisar nuestras notas de créditos vamos al módulo “Proveedores” hasta la opción “NC Notas Crédito” y luego “Ver Nota Crédito

En esta ventana podemos observar todas las notas de crédito realizadas, para facilitar la búsqueda de la nota de crédito que necesitamos revisar o reimprimir, podemos usar los siguientes filtros:

1. Filtro por fechas, recuerda que en “Fecha Fin” se pone un día posterior al deseado.

2. Buscar, aquí podremos escribir, el número de documento de la factura, la identificación o el nombre del proveedor.

3. Condición de venta (crédito, contado, apartado)

4. Moneda (Colones, Dólares, Euros, etc.)

5. Botón “Consultar” damos clic para activar los filtros configurados.

Luego de aplicar los filtros, seleccionamos la nota de crédito y damos clic en el botón “Ver NC”

Desde esta pantalla vamos a poder ver los productos que se anularon/devolvieron con nuestra nota de crédito.

Y desde la pestaña “Datos Abonos & Pagos” podremos revisar que tiempo de nota de crédito fue, cuanto dinero se pagó, cuanto se regresó o si hay algún pendiente.