EXPEDIENTE DE CLIENTES (EXPORTAR EL EXPEDIENTE) | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | EXPEDIENTE DE CLIENTES (EXPORTAR EL EXPEDIENTE)

Para exportar a Excel el listado de los clientes registrados en el sistema de facturación, ir a:

1. Clientes.
2. Expedientes de clientes.

Expediente de clientes

A continuación, se va a visualizar una pantalla con un historial de todos los clientes existentes registrados en el sistema.

1. Al dar clic a “añadir” se puede ingresar un nuevo cliente.
2. Se puede dar clic a “editar” y se ingresa a pestaña con los datos del cliente.
3. Se puede exportar el historial a un Excel o realizar una búsqueda en específico y exportar al cliente específico.
4. Se puede buscar un cliente por el nombre o la identificación y presionando la tecla “enter se efectúe la búsqueda.