FACTURAS COMPRA INCOMPLETAS | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | FACTURAS COMPRA INCOMPLETAS

Para poder acceder a este reporte, se debe ubicar la siguiente ruta:
  1. Ir a la opción “INVENTARIOS”
  2. Ir a “Documento Incompletos (Reverzar)”
  3. Ir a “Doc. Proveedores (Reverzar)”
  4. Ir a “Facturas Compra Incompletas

Texto, Escala de tiempo

Descripción generada automáticamente con confianza media

Facturas Compra Incompletas (Sin guardar):

Este reporte permite reversar todas aquellas facturas de compras, que quedaron sin procesar correctamente, es decir, no se aplicó la condición de guardar emitir. Este tipo de situación ocurre cuando el sistema se cierra de manera inesperada, por efectos de: Fallo en el servicio eléctrico, cierre forzado del sistema, fallo en servicio internet.
Para hacer uso de esta utilidad, debemos aplicar lo siguiente:
  1. Actualizar la lista de FACTURAS POR COMPRAS incompletas
  2. Seleccionar el o los documentos afectados
  3. Validar la cantidad de documentos seleccionados
  4. Ejecutar el proceso de REVERSAR SELECCIONADAS
  5. Autorizar operación: Clic en YES, posteriormente clic en ACTUALIZAR
  6. Cerrar la ventana del reporte