NOTAS CRÉDITO INCOMPLETAS – PROVEEDORES | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | NOTAS CRÉDITO EN COMPRAS INCOMPLETAS

1. Ir a la opción “INVENTARIOS”
  2. Ir a “Documento Incompletos (Reverzar)”
  3. Ir a “Doc. Proveedores (Reverzar)”
  4. Ir a “Notas Crédito Incompletas

Imagen que contiene Aplicación

Descripción generada automáticamente

NC Incompletas (Sin guardar) – Proveedor:

Este reporte permite reversar todas aquellas notas de crédito de compras, que quedaron sin procesar correctamente, es decir, no se aplicó la condición de CREAR NOTA CRÉDITO. Este tipo de situación ocurre cuando el sistema se cierra de manera inesperada, por efectos de: Fallo en el servicio eléctrico, cierre forzado del sistema, fallo en servicio internet.
Para hacer uso de esta utilidad, debemos aplicar lo siguiente:
  1. Actualizar la lista de NOTAS DE CRÉDITO EN COMPRAS incompletas
  2. Seleccionar el o los documentos afectados y validar la cantidad de documentos seleccionados
  3. Ejecutar el proceso de REVERSAR SELECCIONADAS | Autorizar operación: Clic en YES, seguidamente clic en ACTUALIZAR
  4. Cerrar la ventana del reporte

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación