FILTRAR NOTAS DE CRÉDITO | APP

← Regresar a donde estabamos

| APP | FILTRAR NOTAS DE CRÉDITO

Para filtrar las notas de crédito, desde el panel principal ir a “Menú Facturas“.

Y luego a “Ver Nota de Crédito“.

En esta pantalla, procedemos a:

1. Seleccionar la fecha inicial.
2. La fecha fin, siempre se escribe un día después del deseado.
3. Aquí podemos escribir el nombre o número de documento del cliente.
4. Presionamos el botón “Buscar Facturas” para activar los filtros.

Nos sale el listado referente a los filtros. Y desde aquí podemos ver, reimprimir o enviar por correo la nota de crédito que elijamos.