VER NOTAS DE CRÉDITO | APP

← Regresar a donde estabamos

| APP | VER NOTAS DE CRÉDITO

Para ver las notas de crédito, desde el panel principal ir a “Menú Facturas“.

Y luego a “Ver Nota de Crédito“.

En esta pantalla, procedemos a:

1. Seleccionar la fecha inicial.
2. La fecha fin, siempre se escribe un día después del deseado.
3. Aquí podemos escribir el nombre o número de documento del cliente.
4. Presionamos el botón “Buscar Facturas” para activar los filtros.

Acá podemos ver el listado referente con los filtros que usamos, cuando tengamos la nota de crédito que deseamos revisar, presionamos “Ver“.

De esta manera se ve la nota de crédito.

En la parte inferior tenemos las opciones de enviar correo, enviar a Hacienda y reimprimir.