REENVIAR NOTA DE CRÉDITO POR CORREO | APP

← Regresar a donde estabamos

| APP | REENVIAR NOTA DE CRÉDITO POR CORREO

Desde el panel principal vamos a “Menú Facturas“.

Y luego a “Ver Nota de Crédito”.

En esta pantalla, procedemos a:

1. Seleccionar la fecha inicial.
2. La fecha fin, siempre se escribe un día después del deseado.
3. Aquí podemos escribir el nombre o número de documento del cliente.
4. Presionamos el botón “Buscar Facturas” para activar los filtros.

Cuando encontremos la nota de crédito, que deseamos enviar, presionamos en “Reenviar correo

Se abre esta ventana, donde debemos poner el correo al que queremos enviar la nota de crédito y luego presionar “Reenviar“.