HISTORIAL DE CAJAS | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | HISTORIAL DE CAJAS

Para visualizar el historial de las cajas dentro del sistema se debe contar con rol dueño, luego ir a:

Utilidades > caja > historial de caja.

Historial de cajas.

En la pantalla que se presenta a continuación tiene un historial de todas las cajas abiertas y cerradas utilizadas en el punto de venta.

1. Se puede realizar una búsqueda con un filtro de fecha inicial y fecha final, recordar que la fecha final siempre debe usarse un día después del día deseado.
2. Se puede buscar el usuario que abrió o cerro la misma.
3. Si se tiene la opción 1 o 2 se puede dar clic al botón de consultar y el historial se actualiza según lo buscado.
4. Al seleccionar una caja en el historial, hacer clic en el botón de ver y se ve la información de esta caja.
5. Se puede exportar el historial a un Excel.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Nota: el historial cuenta con el usuario que abrió y cerro la caja, la fecha de apertura y la fecha de cierre.

VIDEO CON EL PASO A PASO PARA ACCEDER AL HISTORIAL DE CAJAS