PLANTILLA TÁCTIL CAMBIAR DE USUARIO | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | PLANTILLA TÁCTIL CAMBIAR DE USUARIO

Para realizar una factura en la pantalla táctil debemos ir a:

1. “Facturar”

2. “Crear factura”

3. Presionar el botón “pantalla táctil

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Dentro de la pantalla táctil se agregan los productos y se llena la factura de acuerdo con lo que el cliente necesite.

Para cambiar el usuario de venta se realiza:

1. Presionar el botón “usuario venta” para poder cambiarlo

2. En la parte superior podemos ver el usuario actual que se encuentra realizando la factura.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Tabla

Descripción generada automáticamente

Dentro de la pantalla “usuario venta

1. Se puede buscar el usuario por nombre o número de identificación para poder encontrarlo de manera más sencilla.

2. Se selecciona el usuario de venta con el que se desea realizar la factura.

Tabla

Descripción generada automáticamente

Luego de seleccionar el usuario se verá la factura nuevamente.

Descripción generada automáticamente

1. Se logra ver como el usuario de venta fue cambiado.