INVENTARIO | CAMBIAR PRECIO | WEB

← Regresar a donde estabamos

| WEB | INVENTARIO – CAMBIAR PRECIO

Para cambiar el precio de un producto se debe seguir los siguientes pasos

1. Ingresar a inventario
  2. Ingresar a Inventario Principal
Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Dentro de la pantalla de inventario principal se muestra una lista con los productos que se encuentran dentro del inventario

Para poder editar el precio de un producto se debe seguir los siguientes pasos

1. Ingresar el código del producto al que se desea realizar el cambio de precio
  2. Dar clic en el botón de editar
Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Correo electrónico

Descripción generada automáticamente

Al darle clic al botón de editar nos aparecerá esta pantalla.

1. Dirigirse a la pestaña de precio.
  2. Se ingresa el precio que se desea cambiar, puede agregar el precio de compra y el monto de la utilidad o solo el precio final, si no maneja facturas de compra.
  3. Dar clic en el botón de procesar.
  4. Verificar en la lista que cambio de precio se haya realizado correctamente.Interfaz de usuario gráfica, Aplicación