ORDEN DE SALIDA | APP

← Regresar a donde estabamos

| APP | ORDEN DE SALIDA

Para realizar una orden de entrada, desde el panel principal vamos a la opción “Órdenes de S/E

Se abre esta pantalla donde debemos seleccionar el check de Salida.

Luego vamos a “Tipo de Ajuste” y se abre esta ventana, donde seleccionamos el tipo de salida que queremos realizar.

1. Luego vamos a escribir las observaciones del porqué creamos esta orden de salida.

2. Al realizar esto, se nos habilita el botón “Generar Orden” damos clic para poder ingresar los productos.

Ahora podemos agregar los productos a restar del inventario, desde búsqueda manual en la lupa o escaneando con la cámara. Agregamos la cantidad y damos clic en “Agregar Producto

Repetimos el proceso para ingresar todos los productos que necesitamos restar del inventario.

Cuando ya tenemos todos los productos que deseamos restar de nuestro inventario, podemos imprimir el comprobante de nuestra orden. Y generar otra orden, en caso de necesitarlo.