ORDEN DE ENTRADA | APP

← Regresar a donde estabamos

| APP | ORDEN DE ENTRADA

Para realizar una orden de entrada, desde el panel principal vamos a la opción “Órdenes de S / E

Se abre esta pantalla donde debemos seleccionar el check de Entrada.

Luego vamos a “Tipo de Ajuste” y se abre esta ventana, donde seleccionamos el tipo de entrada que queremos realizar.

1. Luego vamos a escribir las observaciones del porqué creamos esta orden de entrada.

2. Al realizar esto, se nos habilita el botón “Generar Orden” damos clic para poder ingresar los productos.

Ahora podemos agregar los productos a ingresar, desde búsqueda manual en la lupa o escaneando con la cámara. Agregamos la cantidad y damos clic en “Agregar Producto

Repetimos el proceso para ingresar todos los productos que necesitamos ingresar.

Cuando ya tenemos todos los productos ingresados, podemos imprimir el comprobante de nuestra orden. Y generar otra en caso de necesitarlo.