PANTALLA DE OTRAS MONEDAS | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | PANTALLA DE OTRAS MONEDAS

1. Ingresamos a Facturar

2. Crear Factura

3. Seleccionar Pantalla Otras Monedas

4. Hacer clic en “BUSCAR CLIENTE

5. En el campo, escribir el nombre del cliente o la cédula y presionar “Enter

6. Seleccionar el cliente al que vamos a facturar

7. En “Moneda” seleccionar el tipo de moneda que vamos a utilizar para la factura.

8. En “Tipo Cambio” podemos ver la cotización de la divisa según el Banco Central

9. Hacer clic en “Buscar

10. Escribir el nombre o el código del producto que deseamos ingresar a la factura y presionar “Enter

11. Seleccionar de la lista el producto

12. Para cargar el producto en la factura, hacer clic sobre el “+” verde o presionar “Enter

13. Esta acción genera que el producto se cargue en la factura, se repite este proceso con cada producto y se puede ver como se cargan los mismos en este campo.

14. Una vez ingresados todos los productos presionamos “GUARDAR | EMITIR” o la tecla F3

15. Marcar el check de “Factura” si no está marcada

16. Seleccionar “PAGAR COMPLETO” o utilizar F1

17. Hacer clic en “VOLVER A FACTURA