GASTOS INGRESOS – REPORTES |DESK

← Regresar a donde estabamos

DESK | DINERO: GASTOS | INGRESOS REPORTE

SE VA A MOSTRAR LOS REPORTES DE INGRESOS Y GASTOS DEMÁS COMO REALIZAR ESTOS MISMOS.

UTILIDADES

1. UTILIDADES
  2. DINERO: GASTO / INGRESO
  3. REPORTAR SALIDA / GASTO
  4. Imagen que contiene Logotipo  Descripción generada automáticamente REPORTAR ENTRADA / INGRESO

REPORTE GASTO / SALIDA

1. SE PUEDE USAR EL FILTRO POR FECHA ADEMÁS SE DEBE RECORDAR QUE LA FECHA FINAL DEBE SER UN DÍA DESPUÉS DEL DESEADO.
  2. SE PUEDE REALIZAR LA BÚSQUEDA POR LA SUCURSAL.
  3. SE PUEDE SELECCIONAR EL MEDIO DE PAGO.
  4. SE ESCOGER LA MONEDA.
  5. AL UTILIZAR ALGUNO DE LOS FILTROS ANTERIORES DAMOS CLIC EN BOTÓN DE CONSULTAR PARA APLICAR LA BÚSQUEDA.
  6. EL HISTORIAL QUE SE VISUALICE SE PUEDE EXPORTAR A EXCEL DANDO CLIC A BOTÓN “EXPORTAR”.
  7. SE PUEDE REALIZAR BOTÓN DE GASTOS PARA REALIZAR UN NUEVO GASTO O REVERSAR UN GASTO.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación  Descripción generada automáticamente

IMPORTANTE HAY QUE MENCIONAR QUE EN EL HISTORIAL TIENE UNA COLUMNA DE ESTADO DONDE SE VE SI EL GASTO ESTA APLICADO O FUE REVERSADO. OTRO PUNTO IMPORTANTE EN EL HISTORIAL ES QUE SE PUEDE VER QUIEN ES EL USUARIO QUE REALIZO EL GASTO.

GASTO Y GASTO REVERSADO

INGRESAMOS A GASTOS Y DESPUÉS A AGREGAR GASTO Y SEGUIMOS LOS SIGUIENTES PASOS PARA REALIZAR EL GASTO:

1. SE DEBE ESCRIBIR EL MOTIVO DEL GASTO REALIZADO.
  2. SE PONE EL MONTO DEL GASTO.
  3. SELECCIONAR EL MEDIO DE PAGO.
  4. SELECCIONAR LA MONEDA.
  5. SE DEBE PONER UNA OBSERVACIÓN SI ES NECESARIO.
  6. DAR CLIC EN REGISTRAR | EMITIR PARA APLICAR EL GASTO.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación  Descripción generada automáticamente

PARA REVERSAR UN GASTO SOLO SE DEBE SELECCIONAR EL GASTO QUE SE DESEA REVERSAR Y EN LA OPCIÓN GASTOS SE DESPLIEGAN 2 OPCIONES AHÍ SE SELECCIONA REVERSAR Y SE SIGUE LOS SIGUIENTES PASOS:

1. SE DEBE ACTIVAR EL CHECK DE REVERSAR GASTO
  2. DAR CLIC A REGISTRAR Y EMITIR

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación  Descripción generada automáticamente

REPORTE ENTRADA / INGRESO

1. SE PUEDE USAR EL FILTRO POR FECHA ADEMÁS SE DEBE RECORDAR QUE LA FECHA FINAL DEBE SER UN DÍA DESPUÉS DEL DESEADO.
  2. SE PUEDE REALIZAR LA BÚSQUEDA POR LA SUCURSAL.
  3. SE PUEDE SELECCIONAR EL MEDIO DE PAGO.
  4. SE ESCOGER LA MONEDA.
  5. AL UTILIZAR ALGUNO DE LOS FILTROS ANTERIORES DAMOS CLIC EN BOTÓN DE CONSULTAR PARA APLICAR LA BÚSQUEDA.
  6. EL HISTORIAL QUE SE VISUALICE SE PUEDE EXPORTAR A EXCEL DANDO CLIC A BOTÓN “EXPORTAR”.
  7. SE PUEDE REALIZAR BOTÓN DE “INGRESOS” PARA REALIZAR UN NUEVO INGRESO O REVERSAR UN INGRESO.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación  Descripción generada automáticamente

INGRESO E INGRESO REVERSADO

INGRESAMOS A GASTOS Y DESPUÉS A AGREGAR GASTO Y SEGUIMOS LOS SIGUIENTES PASOS PARA REALIZAR EL GASTO:

1. SE DEBE ESCRIBIR EL MOTIVO DEL INGRESO A REALIZADO.
  2. SE PONE EL MONTO DEL INGRESO.
  3. SELECCIONAR EL MEDIO DEL INGRESO.
  4. SELECCIONAR LA MONEDA.
  5. SE DEBE PONER UNA OBSERVACIÓN SI ES NECESARIO.
  6. DAR CLIC EN REGISTRAR | EMITIR PARA APLICAR EL INGRESO.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación  Descripción generada automáticamente

PARA REVERSAR UN INGRESO SOLO SE DEBE SELECCIONAR EL INGRESO QUE SE DESEA REVERSAR Y EN EL BOTÓN INGRESOS SE DESPLIEGAN 2 OPCIONES AHÍ SE SELECCIONA REVERSAR Y SE SIGUE LOS SIGUIENTES PASOS:

1. SE DEBE ACTIVAR EL CHECK DE REVERSAR GASTO
  2. DAR CLIC A REGISTRAR Y EMITIR