FACTURAS AFILIADOS |DESK

← Regresar a donde estabamos

Facturar

1. Facturar
  2. Crear factura
  3. PLANTILLA GRANDE I F2Diagrama  Descripción generada automáticamente

A continuación, va a realizar una factura utilizando un afiliado.

1. Buscamos el producto y lo seccionamos.
  2. Ponemos la cantidad del producto deseado.
  3. Le damos clic a botón verde para agregar el producto.
  4. Damos clic en Afiliados o tocamos la tecla de acceso rápido “F12”.
Imagen que contiene Texto  Descripción generada automáticamente

En la imagen anterior se ve donde aparecen productos agregados a factura además la información del cliente y la condición de pago.

Afiliados

Un afiliado es un cliente que tiene crédito, pero al realizar la factura esta misma no sale a nombre de él, más bien esta se realiza a nombre del cliente del afiliado.

1. Se puede buscar el afiliado si es necesario
  2. Le damos clic al botón Elegir si se busco por nombre del afiliado
  3. Se puede dar clic a afiliado en historial si sale en la lista
  4. Le damos “ELEGIR AFILIADO” si se selecciono uno en historial de afiliados
Interfaz de usuario gráfica, Aplicación  Descripción generada automáticamente

Factura con el afiliado

Al escoger el afiliado se va a ver visualizado en la factura.

1. Afiliado de la factura
  2. Damos clic “guardar | emitir”
Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Correo electrónico  Descripción generada automáticamente

Guardar y Emitir

Al darle guardar y emitir se va a desplegar una pantalla para realizar el pago.

1. Seleccionamos la forma de pago
  2. Seleccionamos si es un pago completo o uno a crédito
  3. Por último, volvemos a factura
Interfaz de usuario gráfica, Aplicación  Descripción generada automáticamente

Al volver a la factura continuamos a cerrar la misma.