PROCESOS DE PRODUCCIÓN (PARTE 2) | DESK |

← Regresar a donde estabamos

| DESK | PROCESO DE PRODUCCIÓN DESK + APP

A continuación, se va a realizar un proceso de producción desde la APP de Facturación y lo vamos a verificar desde el entorno de escritorio en la computadora.
  • La siguiente ventana se muestra el proceso de producción que se va a utilizar desde la aplicación móvil vista desde el sistema PV- Desk (modalidad escritorio), directamente desde la pestaña de inventario.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Código de barras

Seguidamente, se muestra el código de barras del producto de producción anteriormente mostrado, este código de barras será utilizado en el aplicativo móvil.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

APP – FACTURACIÓN WOLK

En los siguientes puntos que se van a realizar, se hará una orden de salida del producto de producción.
  • Ingresamos a la aplicación móvil.
  • Entramos órdenes de E/S.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Orden de Salida de producto de producción.

Para generar la orden de salida, directamente desde la APP, debemos seguir los siguientes pasos:
1- Selecciono orden de salida.
2- Selecciono la fecha.
3- Selecciono el tipo de ajuste para la orden de salida.
4- Agrego un pequeño comentario.
5- Generamos la orden de salida.
6- Busco el producto, además se puede buscar manual en la lista o utilizar un código de barras en la opción que es un cuadro.
7- La cantidad que se desea.
8- Seleccionar agrego el producto.
En la segunda imagen se ve los productos agregados

Captura de pantalla de un celular

Descripción generada automáticamente Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

• Al generar la orden de salida, se va a poder ver el incremento del producto de producción en el inventario desde el escritorio.