COMO CREAR UNA PROFORMA | WEB

← Regresar a donde estabamos
PROCESO PARA REALIZAR UNA PROFORMA EN EL SISTEMA DE FACTURACIÓN WEB
  • Ingresamos al sistema.

• En el menú principal, ubicamos la siguiente ruta: “Facturación | Proformas – Cotizaciones

• Se mostrará la siguiente ventana, donde se encuentran todas las proformas realizadas.

• Para generar una nueva proforma vamos a seleccionar el botón de “Nueva Proforma”.

• El proceso, a continuación, es similar al de crear una factura: Seleccionamos el cliente e ingresamos los productos al documento.

• Luego de finalizar con el ingreso de los productos al documento, vamos a dar Clic en el botón de “Guardar | Emitir”. De esta forma, el documento queda guardado en el sistema.

• En caso de requerir que la proforma se envíe al cliente en la parte de “Copiar Email”, puede ingresar el correo de la persona y enviarle el documento.

De esta manera, se realiza el proceso de generar una PROFORMA en el sistema de FACTURACIÓN.