PRORRATA DE COMPRA | WEB

← Regresar a donde estabamos
Para realizar la prorrata preliminar se deben seguir los siguientes pasos.

1. Ir a pestaña de Reporte.
2. Ir a la pestaña de Prorrata Compra

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Una vez dentro de la pantalla de prorrata de compra.

1. Se debe dirigir a la pestaña de prorrata reducida.
2. Cuenta con un filtro de búsqueda, ya sea por medio de la fecha, ingresando la fecha inicial y la fecha final (Importante la fecha fin siempre tiene que ser un día después del día al que se desea realizar la búsqueda).
3. Se podrá visualizar un recuadro con todas las facturas de compra que se ingresaron al sistema y así poder ver cuantas se realizaron al 1%, 2%,4%,13%.
4. Además, contará con la opción de Exportar, la cual genera un Excel con los montos indicados en recuadro.