WEB | RECEPCIÓN DE DOCUMENTOS | FILTRAR Y EXPORTAR

← Regresar a donde estabamos

WEB | RECEPCIÓN DE DOCUMENTOS – FILTRAR Y EXPORTAR

Para poder realizar una nota débito a una factura se deben seguir los siguientes pasos

1. Reportes

2. Documentos

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Dentro de documento se va a mostrar la siguiente pantalla:

1. En la cual debemos irnos a la pestaña de Recepción de Documentos.

2. Puede realizar una búsqueda de la factura por medio de la fecha, ingresando la fecha inicial y la fecha final (Importante la fecha fin siempre tiene que ser un día después del día al que se desea realizar la búsqueda), además se puede realizar la búsqueda por el estado del documento (aceptado, rechazados y procesando).

3. Dar clic en el botón de filtrar.

4. Dar clic en el botón de exportar, el cual exportará la información a un documento de Excel.