RECEPCIÓN SIMPLE DE DOCUMENTOS | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | RECEPCIÓN SIMPLE DE DOCUMENTOS

¿Sabes cuál es el documento que hay que descargar del correo?
Si no lo conoces, en este link te ayudamos a identificar el archivo correcto

Proceso para realizar la recepción

1. En el menú ingresar “Facturar”
2. Deslizarse a “Documentos electrónicos DGT”
3. Moverse hasta “Recepción”
4. Ingresar a “Enviar confirmación DGT”

pv

5. Hacer clic en “Seleccionar”

1 PASO PV

6. Buscar dentro de la carpeta donde fue descargado previamente el XML, seleccionarlo y cargarlo.

PASO 2 PV

7.  Marcar la opción de “gasto” siempre que sea un gasto. Sí, es una compra, dejar sin marcar.
8. “Tipo de mensaje” siempre debe de estar en la opción de aceptado.
9. “Condición de impuesto” esta opción debemos consultar con el contador cuál es la opción correcta (normalmente es Generar crédito IVA)
10. Este campo siempre debe decir algo o si no, el sistema no te permitirá enviar el archivo. Normalmente, se llena con el nombre del negocio o persona que nos realizó la venta. En caso de no recordarlo, se puede poner la palabra “Gastos”

PASO 3 PV

11. Dar a “Confirmar”
PASO 4 PV