CREAR NOTA DE CRÉDITO | DESK

← Regresar a donde estabamos
1. Ingresar a “Facturar”
2. Deslizarse hasta “NC nota de crédito”
3. Presionar “Crear nota de crédito

Sin título

4. Seleccionar la factura a la que se le quiere realizar la nota crédito.
5. Hacer clic “Crear NC

nc pv ed

6. “Motivos NC” se puede seleccionar el tipo de nota de crédito que se quiere generar; la más común es “Anulación de documento de referencia”, que anula la totalidad de la factura
7. En esta área, se indica el motivo de la nota de crédito, siempre debe decir algo o el sistema no nos dejará hacer el documento
8. Seleccionar “Crear nota de crédito

nc pv 1 ed

9. Cliquear “Enviar Hacienda“, este botón envía los datos a Hacienda. Solo si la factura que se está anulando fue enviada a Hacienda.

nc pv 2 ed b

10.  Enviar Email. Se puede escribir un email en “copiar email” diferente al registrado en el cliente o en caso de que se facturara con cliente genérico.

nc pv 3 ed

¡Felicidades! Has realizado tu primera Nota de Crédito.