PLANTILLA PANTALLA TÁCTIL | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | PLANTILLA PANTALLA TÁCTIL

Es una plantilla basada en el uso de dispositivos táctiles, así como también optimizada para el uso en restaurantes, hoteles, pulperías, etc.

Para acceder a la pantalla táctil, basta con acceder al módulo de facturación:

O al módulo táctil:

Al generar facturas desde esta plantilla, se manejan los mismos sencillos pasos de las otras plantillas disponibles.

Pasos que podremos ver en el siguiente enlace:

Crear Factura Punto de Venta: https://wolksoftcr.com/knowledge-base/crear-nueva-factura-desk/

Además de estas opciones, también tendremos las siguientes funcionalidades:

1. Acceso inmediato a Productos o Categorías del sistema desde la plantilla

2. Botón de “Para Llevar

Al presionar este botón, se indicará en la pantalla de órdenes, que los productos que carguemos a la plantilla son “para llevar”. Además, a la izquierda de este botón, podremos encontrar un espacio para agregarle un detalle al producto en sí y que en la cocina lo puedan tener en cuenta.

3. Botón de “Pedido Express

Con este botón, podremos agregar en el tiquete, la dirección del cliente ya registrado en el expediente, para que el rutero o quien entrega el encargo sepa la ruta a tomar

4. Botones de cambiar de Usuario de venta y mesa

Con el botón de cambiar el usuario de la venta, podremos indicar si en ese momento es otro usuario quien realizará la factura y no quien accedió al sistema.

Con el botón “Seleccionar mesa“, podremos asignar una mesa ya creada a la factura, o bien cambiar la factura a otra mesa.

5. Botón de cálculo del impuesto de servicio

Al presionar el mismo, el sistema calculará el impuesto al servicio, basándose en los productos que tenemos ingresados. Si agregamos más productos, solo debemos de presionarlo otra vez para que se vuelva a calcular