REPORTE CAMBIO DE PRECIOS HISTÓRICOS | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | REPORTE CAMBIO DE PRECIOS HISTÓRICOS

Este reporte permitirá observar las variaciones en aumento y disminución de precios, sobre un producto.
Para poder acceder a este reporte, se debe ubicar la siguiente ruta:
  1. Ir a la opción “INVENTARIOS”
  2. Ir a “Inventario principal”
  3. Ir a “Reportes, inventario”
  4. Ir a “Precios”
  5. Ir a “Cambio Precios Histórico

Escala de tiempo

Descripción generada automáticamente

Reporte Histórico de Cambio de Precios Inventario

Con este reporte, se podrá monitorear las variaciones de precio en INCREMENTO o en DISMINUCIÓN sobre X producto, esto en función de un periodo de tiempo. Para hacer uso de dicho reporte, aplicamos los siguientes filtros:
  1. Fecha inicio y fecha fin: Permite seleccionar el rango de fecha, Se debe recordar, siempre colocar un día superior a la fecha requerida
  2. En esta sección, aplicamos la búsqueda del producto, usando código
  3. Ver: Ejecuta la consulta de movimiento según filtros aplicado
  4. Muestra el detalle de la consulta, en donde refleja: El precio de compra anterior, precio de compra nuevo, precio de venta anterior, precio de venta nuevo, motivo, usuario y fecha de creación del movimiento en precio del producto
  5. Permite exportar el reporte a un documento Excel

Tabla

Descripción generada automáticamente

• Ya exportado el documento, se puede aplicar nuevos filtros y ajustes, para mejorar su apariencia visual y procesar operaciones que nos permitirá aplicar una auditoria más simple.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Tabla, Excel