REPORTE DE EXISTENCIAS FALTANTES |DESK

← Regresar a donde estabamos

|DESK | REPORTE DE EXISTENCIAS FALTANTES

Para poder acceder a este reporte se debe:
  1. Ir a la opción “INVENTARIOS”
  2. Ir a “Inventario principal”
  3. Ir a “Reportes, inventario”
  4. Ir a “Existencias”
  5. Ir a “Faltantes

Interfaz de usuario gráfica, Diagrama, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Reporte Inventario sin Existencia:

Acá se podrá visualizar en pantalla, una lista de todos los productos que, actualmente, no tienen existencia (EXISTENCIA CERO) o inferior en caso de que el sistema esté configurado para tener existencias menores a cero, además de una serie de opciones.
  1. Un filtro de búsqueda para productos que funciona por código de producto o nombre de producto
  2. Exportar el reporte a un documento Excel
  3. Salir

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

• Luego de exportar el documento, se puede aplicar nuevos filtros y ajustes, para mejorar su apariencia visual y procesar operaciones que nos permitirá aplicar una auditoria más simple.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Tabla, Excel