REPORTE DE RELACIÓN VENTA VENDEDOR | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | REPORTE DE RELACIÓN VENTA VENDEDOR

Para obtener el reporte de relación venta vendedor ir a:

1. Utilidades
2. Reportes
3. Movimientos
4. Relación venta vendedor

Relación venta vendedor

Importante usar el filtro de fechas para ver los movimientos entre las fechas seleccionadas, recordemos que la fecha final debe ser un día después del deseado, además se puede escoger un usuario específico para ver los movimientos de este para aplicar el filtro, damos clic en consultar.

1. Seleccionamos el usuario para ver la relación venta vendedor de una manera más específica y no general.

2. Tiene información sobre todos los movimientos según entradas y salidas.

Tabla

Descripción generada automáticamente

El historial es muy detallado, explica el tipo de acción, el tipo de pago, el cliente al que se realizó, la factura, la sucursal, el número de documento emitido y la entrada o salida del este mismo. Además, podemos exportarlo a Excel dando clic en el botón “Exportar