ROL DUEÑO | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | ROL DUEÑO

El rol de dueño cuenta con todas las funcionalidades del sistema y puede acceder a los diferentes menús:

• Facturar
  • Inventarios
  • Proveedores
  • Clientes
  • Utilidades
Imagen que contiene Logotipo

Descripción generada automáticamente

Menús

1. La opción de facturar cuenta con múltiples funciones tales como crear una factura con diferentes planillas, también lleva el control, la caja y puede aplicar notas de crédito y débito si son requeridas y por último cuenta con la opción de crear un cliente en la opción con el mismo nombre, además lleva un historial de todas las ventas realizadas

2. La opción de inventario se utiliza para llevar un control sobre las existencias del inventario de una manera muy detallada.

3. La opción de proveedores se utiliza para llevar una lista de proveedores y el control de las compras de inventario a los proveedores.

4. Clientes se utiliza para llevar el control de los clientes tanto facturas a crédito como el historial de venta hacia el cliente.

5. La opción de utilidades solo se encuentra disponible en rol dueño, los otros roles no tiene disponible esta opción y se utiliza principalmente para varias configuraciones que solo se puede realizar desde este módulo.

Logotipo, nombre de la empresa

Descripción generada automáticamente

Facturar:

Cuenta con todo el proceso de facturación para clientes de su negocio

Inventarios:

Cuenta con todo el manejo de inventarios

Proveedores:

Cuenta con las opciones para manejar proveedores y el proceso de facturas de compra

Clientes:

Cuenta con el manejo de clientes, sus facturas e historiales

Nota: En los historiales del sistema el rol de dueño puede visualizar los resúmenes informativos

Configuraciones

En la opción de utilidades para realizar la configuración se debe ir:

1. Utilidades
  2. Configuraciones
  3. Parámetros Sistema
  4. Parámetros Empresa
Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Al entrar a parámetros de empresa se mostrará una nueva pantalla con varias pestañas en la cual está la de configuración, desde ahí se pueden cambiar varias funcionalidades del sistema.

Pantalla de configuraciones

Esta ventana que se muestra en la siguiente imagen es donde se realizan todas las configuraciones.

1. Se ve la pestaña de configuraciones.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Correo electrónico

Descripción generada automáticamente

La pestaña de consecutivos, tributación, tipo cambio y planes & afiliaciones son configurados antes de que se entregue el sistema al cliente.

Configuraciones

1. Factura con copia es que si el dueño de la empresa quiere que toda factura electrónica realizada en el sistema tenga una copia a un correo de la empresa para llevar un mejor control, este se digita en Email, reenvió y la opción de abajo se pone en sí.
  2. Se debe escoger si cada tiquete o factura va a tener un envío automático manual a hacienda.
  3. Se escogen 2 colores para la factura electrónica. El color 1 es para diseño de la factura electrónica y el color 2 es para la letra de la factura.
  4. Se escoge si el cierre de caja es diario o manual, este depende mucho según el negocio.
  5. Se escoge la moneda de preferencia
  6. El control de stock de productos si está habilitada no se puede facturar productos con existencia de 0 y si está deshabilitado sí se puede facturar productos con existencia en 0.
  7. Cada cambio realizado para aplicarlo debemos darle clic a procesar
Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

El cuadro azul son botones que tiene nuevas ventanas con diferentes configuraciones.

VIDEO EXPLICANDO TODAS LAS FUNCIONES DE ESTE ROL: