VER | EDITAR FACTURA TÁCTIL | WEB

← Regresar a donde estabamos

| WEB | VER – EDITAR FACTURA TÁCTIL

Desde web podemos revisar y editar las facturas realizadas desde todas las plataformas (desk, web app) para ello vamos a “Táctil” desde el menú principal.

Se abrirá la pantalla donde podremos ver todas las mesas que tenemos configuradas, las que están en rojo tiene facturas abiertas y las que está en azul aqua son las mesas libres,

Damos clic en la mesa y se podrá observar un listado con la o las facturas.

Al dar clic en la factura esta se abrirá y podremos observar toda la información de la factura.

También podremos agregar o quitar productos, enviar pedido a cola, imprimir pedido y/o generar el pago. (recuerda que solo puede enviar el documento a Hacienda el usuario/terminar que generó la factura).