¿En qué podemos ayudarte?

VALIDAR MODALIDAD SIN CONEXIÓN | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | SINCRONIZACIÓN INICIAL EN MODO SIN CONEXIÓN

Importante recordar, que es requerida la instalación del Motor Base de Datos (labor del equipo de Soporte Wolk) y la respectiva configuración de la condición OFF LINE.

A continuación, aplicaremos la sincronización inicial y la validación de la modalidad SIN CONEXIÓN y su correcto funcionamiento, para ello seguiremos los siguientes pasos:
1- Ingresamos al sistema con el usuario en la “modalidad sin conexión” activa.
2- Con este ICONO, garantizamos que la modalidad SIN CONEXIÓN se encuentra actualmente activa.
  • El sistema ejecutará la SINCRONIZACIÓN INICIAL de la DATA aloja en la nube (clientes, productos y usuarios).
3- Sincronización de CLIENTES, clic en ACEPTAR

4- Clic en ACEPTAR, para la sincronización de PRODUCTOS.

5- Finalmente, damos clic en ACEPTAR para sincronización de USUARIOS.